胡毓棠 2020/12/18 週個股

0
834

【胡毓棠本週個股介紹】

喬山(1736) 12/18收盤價 97.7元

最近外資著墨比較深的是喬山(1736)轉型切入直播事業,從健身跟直播結合,跟美國的Peloton模式一致,可以說新冠肺炎帶動的需求也可以說是整個健身事業對未來的轉型,蠻符合市場的潮流趨勢,第三季轉盈之後,單季賺將近1.5元,法人樂觀看待,喬山明年有機會賺到5-6元之多的話,本益比真的不算高,外資11月初開始買,過去10個交易日連續買進,整個技術面型態配合籌碼面來看非常強勢,很有可能是外資鎖定的做帳股之一。

非會員朋友請評估自身能力,資訊僅供參考不構成買賣依據,會員朋友依照即時簡訊操作即可。

 

 

 

【現任亞洲投顧分析師】

胡毓棠

節目名稱:股海淘金

學歷:台北大學統計系、政治大學國貿研究所
經歷:非凡財經台、商業台節目來賓:錢線百分百、股市現場、財經晚報等

專長:深入產業研究,對於市場有極高的敏感度,擅長挖掘中小型黑馬股。

操作特色:穩中求勝,結合技術面、籌碼面操作輔助,追求穩定利潤報酬。

留言表單 : https://pse.is/LKZ9X

Youtube頻道 : https://pse.is/THRVN

想知道更多、更即時的消息嗎?
點擊加入Telegram好友 看更多~
Telegram:胡毓棠分析師的官方TG帳號

免付費專線 : 0800-615588 歡迎與我聯絡

(109)金管投顧新字第022號 亞洲投顧 服務專線:0800-615-588
本資料僅供參考,與所推介分析之個別有價證券,無不當之財務利益關係
投資人應獨立判斷、謹慎評估並自負投資風險