星期六, 五月 27, 2017

105年7月19日(二)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年7月19日(二)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興10 月, 1 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #41974

    徐 照興
    版主

    關關難過關關過

    見山是山→見山不是山→到見山還是山

    【盤勢分析】: 行情從8500、8700就開始有人喊【居安思危】現到9000更是不敢買,很多時候一波的大行情反而多頭賺不到錢,因為過分保守在起漲區就賣光光,沒想到後面還有主升段及末升段!等到受不了跳進來後,行情很可能又真的結束!

    操作不要猜,根據 龍捲風操盤術:,

    【一】勢的操作:在日週月KD黃金交叉持續下,指數每天驚驚漲,今日還是持續收紅,外資賺到爆!內資悶到爆,現在的行情,一直去猜高點,會不敢買,應該鎖定單一族群,等好的買點進場才不會每天搞得很緊張!保守投資人可觀察第一道關卡(日線),當日現出現死亡交叉時再緊張還來的及!而指數目前以不是重點了,未來大家都知道指數空間會有限,好壞個股差異開始加大!

    【二】利的研判:9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日勢與利還是有利多頭,故早盤小震盪一下,還是有動能拉尾盤,整體週線大底完成,本週成交量變得很重要,需量滾量溫和放大,外資買賣超也開始需留意!

    【後續作法】今日指數持續上漲,但上市上櫃下跌家數卻高達726家,很多投資人看到指數上漲反而會忽視手中個股的問題如2464盟立、8038長園科、4991F環宇、4721美琪瑪、3105穩茂等諸如此類個股小心高檔爆量,三日不過高的賣壓,而生技族群多檔個股今日雖壓回,但持續看好,而台灣50及高股息成份股在外資持續買超下,後勢依然看好
正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。