星期二, 二月 21, 2017

105年7月11日(一)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年7月11日(一)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興7 月, 2 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #41394

    徐 照興
    版主

    一個非農讓全球股市振奮!

    接下來就是看國內外超級財報週!

    【盤勢分析】: 台股雖因放颱風假,上週少一個交易日,但行情依然如規畫,持續上攻(週四已藉由台灣50及T50反一得知),馬上又面臨8800以上的心理關卡,甚麼樣的股票是還沒漲到?未來有機會落後補漲的?將會是目前首要功課!

    操作不要猜,根據 龍捲風操盤術:

    【一】勢的操作:今日再度出現日週月KD黃金交叉,指數大漲145點,但衝高又開始形成高檔背離,未來幾天很有機會再度出現黑K的回馬槍,故買股不要追!有壓回再買強勢股,或是慢慢步局準備打底,未來有題材的個股!

    【二】利的研判:9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢 ,今日勢與利均有利多頭,故開高震盪走高,目前指數又來到相對高檔區,生技類股今日多檔受到4108懷特【暢寶】解盲未過的利空而下跌,可好好留意壓回的買點!

    【後續作法】

    今日指數再度大漲,外資如入無人之境,持續大買大賺,現貨期貨上下其手!又是大贏家!而這一波感覺越是不敢買越漲給你看,將來一定是受不了跳進去,就是一根黑K,這種手法確實看多,但有的時候還是避不開還是會受傷!所以投資人還是要小心面對!近期小型飆股如:6231系微、3206志豐9955佳龍、3541西柏、6241易通展、6138茂達,這一類的小妖股淺嘗即止,心臟不夠大的,現在不要買囉,老老實實的佈局底部起漲,下半年有業績有題材的個股!另外2330台積電高檔出線十字線,要小心回檔訊號(包含其他權值股),對於盤中即時訊息,或是後續觀察有興趣的人,可直接加入龍捲風戰隊,或是收看YouTube【台股龍捲風】視頻,也可參考 @台股來就發分享團(88988)

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。