星期四, 三月 30, 2017

105年12月9日(五)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年12月9日(五)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興3 月, 2 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #54535

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    本周大漲203點,周線連4紅

    一堆電子股還在地板區,12月中將強彈!?

    【盤勢分析】:

    歐元區寬鬆持續,美股配合演出再度強漲,這隻【川普快牛】來的又急又猛,台股因昨天結構出現小瑕疵下,今只能小幅區間,下週急漲後易有【回馬槍】,別被刺到喔!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】勢的操作:

    指數在日Kd黃金交叉下,持續還有上攻力道,盤中再來一次9399,而在週kd黃金交叉下指數大漲203點;台幣雖貶(但外資買超81.8億),下週因日線及周線KD背離易出現回檔,故急漲不追,壓回要買!

    【二】 利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利不同步,故指數雖在外資大買下仍震盪整理。我們也按表操課在指數逼近前高之際,大舉賣股,並少量佈局,弱後大盤,而有辦法【後發先至】的個股,期待指數在下週整理之際能有好表現!

    【後續作法】

    在昨日歐洲持續QE下,歐美股市應聲大漲,台股今雖沒同步上攻,但我們已知到資金PARTY將又展開,而今就盤面觀察:3406玉晶光公佈營收,再度衰退,但因出關軋空仍拉漲停,再藉由收3285微端公佈11月營收衰退也拉漲停下,我們大膽預估【效率市場】即將結束(營收好壞下週二起將不再影響股價)緊接者是【作夢行情】展開,誰愈敢劃大餅,誰就愈敢漲!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

Latest article

SSD價漲可期 群聯威剛吃補

筆記型電腦加速導入固態硬碟(SSD)已成趨勢,但受...

鴻海出價最高也沒用?東芝恐成海...

東芝半導體競標昨 (29) 日首次截標,外電報導,...
video

蘇建豐 三立(88理財有方)—...

  https://www.you...