星期五, 三月 31, 2017

105年11月8日(二)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年11月8日(二)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興4 月, 3 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #51722

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    明天過後

    Ic設計先出線

    【盤勢分析】:

    今晚眾所矚目的美國大選將會有歷史性的一刻,要嘛就是第一位女總統,要嘛就是第一位政治素人,雖然全世界都不想川普上,但偏偏川普的民調就是非常的高,代表【民心思變】全球皆然!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:

    週五直接斷言初步止跌後,昨上漲121點,今日kd如預期黃金交叉再漲27點,明天美總統大選,又是週選擇權結算,預計指數波動應會較大;

    而週KD死亡交叉,但開口似乎在收斂,準備型成麻花狀,代表目前週線角度在震盪,方向未出來!

    【二】利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利同步向上,指數出現震盪後拉尾盤!我們按表操課,進場佈局一檔ic設計股,期待能在選舉後能有好成績!

    【後續作法】

    今指數如預期再度上攻,而台灣50及台指(11)表現又比加權指強,代表明日仍有機會上攻,

    而上攻的主軸需以電子為主,不能在以金融,否則上攻將會無力,詳情可參考youtube【台股龍捲風】,

    而今日從籌碼看外資小買現貨,看起來並沒有積極買進,代表美選舉的變數真的非常大,但不管到底是誰當選,未來一定還是會有會漲的股票,目前金融圈、法人圈、科技圈均談論一個話題:匯頂(聯發科轉投資,連漲17根漲停)下一棒會是誰?慢慢的這個題材會發酵!可開始留意ic設計相關族群,祝大家操作順心賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

Latest article

徐照興 台股龍捲風 2017/...

摩根結算,小幅壓回! 【矽晶圓】【MOSFET】...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

盤勢整體的波動不大,外資還是持續站在買方,但是如同...
video

蘇建豐 簡單操盤順著趨勢走 影...

  https://www.you...