星期一, 二月 27, 2017

105年11月28日(一)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年11月28日(一)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興3 月 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #53113

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    電子果真強彈!

    週KD死插有機會翻轉,有利持續反彈!?

    【盤勢分析】:

    美週五持續強攻,方向仍是多頭無慮。

    值得開心的是,美元指數高檔滑落,且指標已高檔死亡交叉,有機會回檔,一旦回檔,台幣升值,就會刺激外資回流台灣的意願!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】勢的操作:

    今日指數日KD仍黃金交叉!短線還有上攻機會喔!

    而電子股果如預測因來到多頭防守區,出現強彈,

    加權指數需趕緊攻克【9296川普防線】將空間給拉開,以防美股回檔!

    而週kd死亡交叉開口收斂後,本週有機會形成黃金交叉(週五才確認)

    台幣續升(外資買超45.02億)

    【二】利的研判:9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日勢與利都同步向上,故指數輕鬆站穩9200點,

    而上週佈局小型電子股3546宇峻,如預期出現急拉,目前面臨大量區,待大量突破,應有不錯的漲幅;

    而先前出脫的2377微星,今逆勢下跌,我們也回補了一些,期待行情震盪之際能有所表現!

    【後續作法】

    今日行情如上週預測再度上攻;而看起來,電子無敗像,金融出現高檔背離(急衝勿追,手中有的可設停利點),

    盤面動態:今雖指數雖上攻,但反彈軋空3406玉晶光,今開始回弱,多空大戰即將開打!

    盤面的重點仍鎖定之前提及的【光學】如:先進光、聯一光、今國光、新鉅科、亞光等,【光纖】如:聯亞、科納、華星光等,及部分【生技】環瑞醫、麗豐、聿新科、佰研、台耀等類股族群的連動性,

    第四季作帳行情已從川普當選展開!

    祝大家操作順利賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

Latest article

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

回顧二月份行情,價量齊揚類股輪動的多頭攻擊盤,量能...

徐照興 台股龍捲風 2017/...

今收月線殺尾盤,三大法人同步賣超 矽晶圓衝高後換...