星期五, 三月 31, 2017

105年11月25日(五)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年11月25日(五)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興4 月 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #52949

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    金融沒敗像,下週看電子

    週KD死插開口收斂,有利持續反彈!?

    【盤勢分析】:

    台股在無外資干擾下,內資明顯抬頭,低價股、轉機股、軋空股、跌深股,紛紛抬頭,拼的是下週續航力,及投資人快進快出的操盤功力了!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:

    今日指數日KD仍黃金交叉!短線還有上攻機會喔!

    下週電子股已到多頭防守區,而金融上漲仍無敗像,多頭軍一定要好好利用時間波,趕緊攻克【9296川普防線】詳情可看YOUTUBE【台股龍捲風】,

    而週kd雖仍死亡交叉,但開口開始收斂(K值及D值價差縮小,有利反彈走勢,)而台幣今小貶值(外資小買5.96億)

    【二】利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利同步向上。

    我們按表操課將之前的IC設計4968立積全數獲利調節(約10%),3706神達全數獲利出場(28元到32元約14%)資金轉往有機會軋空的小型電子股,期待下週或12月初接棒演出,另紅包股2今如預期盤中再過昨高,等機會成熟,我們會再作分享!

    【後續作法】

    今日在美感恩節未開盤下台股量縮走自己的路!下週金融指標無敗向仍有機會再走高!而電子股回落幾天後,下週一馬上面臨大量區的多頭防守,一定要好好利用做出攻擊!否則9296的【川普防線】,再不及時突破的話,很有可能會遇美股壓回而同步走弱!再壓回打第2隻腳!?

    盤面動態:今雖指數雖小漲,但反彈軋空3406玉晶光,仍在軋空盤中觸及漲停(52元狂飆致94.6元),注意其擴散效應!而從6488環球晶衝高,帶動3532台勝科下,代表族群搭配集團會有不錯效應;

    而盤面的重點就是鎖定之前提及的【光學】如:先進光、玉晶光、佳凌、今國光等,

    【光纖】如:聯亞、光環、華星光等,

    及部分【生技】台耀、葡萄王、環瑞醫、麗豐等類股族群的連動性,

    第四季作帳行情已從川普當選展開!

    祝大家操作順利賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

Latest article

徐照興 台股龍捲風 2017/...

摩根結算,小幅壓回! 【矽晶圓】【MOSFET】...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

盤勢整體的波動不大,外資還是持續站在買方,但是如同...
video

蘇建豐 簡單操盤順著趨勢走 影...

  https://www.you...