星期六, 五月 27, 2017

105年11月15日(二)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年11月15日(二)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興6 月, 1 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #52219

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    美元指數逼近100,未來再漲的機率有多高?

    台幣今日轉升,有助於減緩外資賣壓!

    【盤勢分析】:

    台幣今日升值,有助於外資的賣壓減輕,而就過去的歷史經驗來看外資連續大賣百億,短線都先彈再說!詳情可參考YOUTUBE【台股龍捲風】

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:

    美股昨日漲跌互見,歐台指仍下跌,台股今相對有守(8879不破,有機會出現日kd的背離反彈)

    但週kd死亡交,大部份的股票反彈要出一趟,好的個股壓回再接!

    【二】利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢向下,利向上,不同步,故指數上漲受阻,

    而我們持有的俄羅斯概念股(今小漲),之前佈局的IC設計(4968立積)平盤,昨敲進的NVIDA今小跌,持續看好,壓回還要再買!

    【後續作法】

    所有的行情一定是:發散→收斂→盤整→再發散,指數從大跌274點變下跌194點,到昨天下跌17點,到今天下跌9點,不斷收斂跌幅!

    而未來幾天不用大漲,指數只要不要再大跌,很多好的個股都會強勢上漲!外資持續大賣,來到今天已第3天,而融資水位還在低水位,看起來這兩三天中實戶及官股買的很用力喔,當然這些人買股的能力一定不及外資的賣壓,所以指數今日仍跌,

    但若台幣還能再升外資賣壓勢必減緩,而官股及中實戶只要稍加點火,反彈行情就會出現!

    不管指數未來能不能反彈或是反彈能到哪?好壞股差異極大一定要想辦法調整!

    祝大家平安喜樂賺錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

最新文章

相信萬點,習慣萬點

別讓指數的高低成為你操作的負擔 台股萬點能夠站上...

劉良梅 寶得富Q女王 2017...

昨天美股道瓊又漲了74點,而今日台指開小高,開在1...

徐照興 台股龍捲風 2017/...

留意上櫃週KD變化 放假回來留意【中小型】 【...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

多頭行情順勢而為 展望六月台股行情 來到Q2季...

最新財經新聞