星期二, 二月 21, 2017

105年10月14日(五)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年10月14日(五)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興4 月, 1 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #49535

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    本週指數下跌100點

    個股卻輪番跳水,下週多頭強攻,才能化頹勢

    【盤勢分析】:

    美股昨日因中國進出口數據太差而下跌?尾盤收斂跌幅!

    台股盤前因台積電ADR重挫而信心潰敗,所以今天要殺中小型個股?

    很多的邏輯都不通?很難理清楚,想知道最新看法,可收看YouTube【台股龍捲風】

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:指數在日KD死亡交叉下,再度震盪走跌,otc更是殺聲震天!

    加權週KD下週岌岌可危,OTC更是要留意反彈的逃命波!

    【二】利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利還是同步往下,故仍不敢買股,

    投資人手中個股,漲不動或破線的都要先賣或停損(也許會停損在低點,但仍需忍痛執行,避免虧損擴大)

    【後續作法】

    台股在大立光及台積電法說超好的情況進行殺盤!

    目前觀察到的現象市指數仍有守,個股跌翻天,照這種跌法,很多個股會在9000點以上被融資追繳斷頭,這是一種非常狠的操盤模式,投資人不可不防!

    在看不懂的情況下盡量少操做!

    目前比較有疑慮的兩大族群生技(美希拉蕊當選不利生技)及金融(人民幣持續下跌,TRF問題再現)在指數下跌時需格外留意賣壓,

    而此敗像有機會化解的力量來自美股,美股只要還有創新高的能力,這兩大族群或許還有些支稱的力量!?

    而多頭火種是在傳產及部分汽車零組件如:4529昶洧、4534慶騰、1319東陽、2233宇隆、2103台橡、1304台聚、1305華夏、1312國喬1215卜蜂,以及太陽能族群(國際報價有上來,可選以賺錢,籌碼集中個股),投資人可多做留意!

    祝大家操作順利賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

Latest article

徐照興 台股龍捲風 2017/...

行情結束沒?看強勢股就知! 錩新、瀚宇博還再漲,...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

 雖然今天大盤跟OTC都出現檔多轉弱修正,不過整體...
video

徐照興 台股龍捲風 影音分析 ...

  https://www.you...