星期二, 五月 23, 2017

105年10月13日(四)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年10月13日(四)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興7 月, 1 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #49399

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    該攻未攻,戰線又要拉長!

    股王權王並未表態,明天會不會有認錯行情!?

    【盤勢分析】:

    美台積電ADR過高,台股該攻未攻!再度開高震盪走低!早盤衝高已交代昨台灣50的強勢,尾盤壓回又回到日KD死亡交叉格局!未來行情還是看台積電表現!指數不攻個股更難表現!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:

    指數在日KD死亡交叉下,再度開高走低,明日不能再跌,否則週KD將會再次轉弱(目前上櫃指數已發生)

    【二】利的研判:

    9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利還是同步往下,我們雖然知道台積電法說及大立光法說可能帶來利多,但還是遵照紀律不買股,而尾盤週KD開口進行收斂,多頭疑慮大增!故我們執行停損一檔個股,資金回收(也許會停損在低點,但仍需忍痛執行,避免虧損擴大)

    【後續作法】

    台股今大立光及台積電法說,法人異常小心,

    而盤中美【小道瓊】出現急跌!引發市場賣壓!在回檔沒買氣下,很容易就出現殺盤取量的格局!

    目前比較有疑慮的兩大族群生技(美希拉蕊當選不利生技)及金融(人民幣持續下跌,TRF問題再現)在指數下跌時需格外留意賣壓,

    而此敗像有機會化解的力量來自美股,美股只要還有創新高的能力,這兩大族群或許還有些支稱的力量!?

    而今日多頭火種是在傳產及部分汽車零組件如:2228劍麟、4529昶洧、4534慶騰、1319東陽、2233宇隆、1304台聚、1305華夏、1312國喬、1215卜蜂,以及太陽能族群(國際報價有上來,可選以賺錢,籌碼集中個股),投資人可多做留意!祝大家操作順利賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

最新文章

劉良梅 寶得富Q女王 2017...

上週五美股道瓊漲了89點,而今日台指開在平盤附近9...

徐照興 台股龍捲風 2017/...

指數量縮震盪,又站上萬點 很多個股震一震又過高囉...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

習慣萬點相信萬點,現在投資人看到加權指數突破萬點已...
video

劉良梅 寶得富Q女王 影音分析...

  https://www.you...
video

徐照興 台股龍捲風 影音分析 ...

  https://www.you...

最新財經新聞