星期四, 五月 25, 2017

105年10月12日(三)龍捲風盤後分析

Home-20160909 討論群 徐照興-盤中實戰操作群 105年10月12日(三)龍捲風盤後分析

該主題包含 0 則回覆,有 1 個參與人,並且由  徐 照興7 月, 2 週 前 最後更新。

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)
  • 作者
    文章
  • #49256

    徐 照興
    版主

    %e7%9b%a4%e5%8b%a2%e5%88%86%e6%9e%90456

    止跌看金融,上攻靠電子

    股王權王明法說,多頭請加油!

    【盤勢分析】:

    美法說週,美鋁開砲跳水,美指數全面回檔,台股在昨日開高走低清洗浮額後,今日硬頸開低走高逆轉秀?可惜未過黑K中值(9311+9219)/2=9265,接下來如何看,有興趣的投資人可搜尋YouTube【台股龍捲風】視頻!

    操作不要猜,根據龍捲風操盤術:

    【一】 勢的操作:今指數雖開低走高,但日KD仍還是死亡交叉,多頭仍不可鬆懈!而週KD仍舊黃金交叉(再撐兩天收週線,最好是能把櫃買指數同步帶上來)

    【二】利的研判:9:30到10:00觀察漲跌家數是否有利今日的勢,今日早盤勢與利同步往下,但週KD仍維持黃金交叉,故我們壓回加碼手中個股,檔數維持一樣,但資金投入更多,期待利空消息反應完後,再過前高!

    【後續作法】

    昨日收完盤後明確預告台股在清洗浮額!果然融資餘額減少14.81億,外資仍站在買方,今期指再多8582口,顯示籌碼目前仍有利多頭!

    明天台積電大立光同時辦法說,在法說會前夕,驚爆三星停售NOTE7,

    今日最新日本智慧手機評價網站sumahoinfo引述英國金融時報報導指出,【知情人士透露,Note 7爆炸恐怕是因為三星為了控制充電速度,對於處理器做了錯誤微調,導致電池只要受到某種程度衝擊,就可能爆炸、起火,顯示Note 7連續爆炸並非電池問題】

    這樣的議題很容易在法說會再被提及,接下來就是法人對我們股王及權王的平價了!

    雖然目前看法較為樂觀但畢竟全球指數在相對高點!

    有些利空卻仍要正視如:美元指數的上漲,台幣的回貶,英鎊的破低,及【深港通】的資金排擠,隨便一個利空,都能讓淺碟型的台股出現中期的回檔!

    所以在操作上一定要格外小心,注意風險!投資朋友一定要把握2個原則,衝高不追,壓回再買!及有賺先跑,不搞天長地久!

    2大原則堅守住。基本上就先能避開風險從中獲利!

    祝大家操作順利賺大錢!

正在檢視 1 篇文章 - 1 至 1 (共計 1 篇)

抱歉,回覆主題必需先登入。

最新文章

劉良梅 寶得富Q女王 2017...

昨天美股道瓊漲了43點,而今日台指開在平盤附近10...

徐照興 台股龍捲風 2017/...

10059.74又過高囉 上櫃也如預期突破頸線!...

胡毓棠 股海淘金術 2017/...

台股量能還是無法放大但是指數依然能創新高,這樣驚驚...

2017 端午節各地活動節目一...

水岸臺北2017端午嘉年華 活動時間:201...
video

徐照興 台股龍捲風 影音分析 ...

https://www.youtube.com/w...

最新財經新聞