股票下櫃前夕 樂陞代理董座今突請辭

0
37
鉅亨網記者林薏茹 台北 (2017-10-18 21:43:03)

樂陞股票將於明(19)日起下櫃。(圖:取材自樂陞官網)
樂陞股票將於明(19)日起下櫃。(圖:取材自樂陞官網)

樂陞 (3662-TW) 股票將於明 (19) 日起下櫃,然而,就在下櫃前夕,內部高層紛紛求去,樂陞於今 (18) 日宣布代理董事長、總經理兼發言人何嘉興已辭職,新任人選將待董事會通過派任後公告,除了何嘉興外,日前財務長兼代理發言人李柏衡也突然宣布辭職。

樂陞先前爆發弊案,導致財報必須重編,再由股東會正式通過,復牌作業才有望進行,主管機關櫃買中心要求堅持不肯下台的許金龍交出董座,否則樂陞將無法進行復牌作業,而何嘉興於今年 1 月上任接下代理董事長一職後,始終致力於讓樂陞復牌,沒想到卻在樂陞下櫃前夕,驚傳辭職消息。

繼今年 6 月股東會因出席人數不足流會後,樂陞於 9 月初召開第二次股東會,雖然小股東們踴躍出席,但出席股數僅 35.27%、未能過半,二次股東會再度宣告流會,也無法通過重編後財報。

櫃買中心隨後公告表示,樂陞股東會再度流會,導致該公司獨立董事補選未能如期完成,且樂陞至今仍未提出有效具體措施,來改善轉投資架構以保障股東權益,經二度展延樂陞停止交易期限後,其有價證券將自明天起下櫃。若以樂陞今年 8 月公告的最新年報來看,將有 22839 名股東的股票變成壁紙。
 


留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here