盤前財經大事搶先讀2017年9月15日

0
93
鉅亨網新聞中心 (2017-09-15 08:00:33)

鉅亨網新聞中心
鉅亨網新聞中心

今日操盤前瞻
  • 北韓再射導彈,飛越北海道
  • 法說會:正隆、山隆
  • 美國 9 月紐約 Fed 製造業指數
  • 美國 8 月工業產出
  • 美國 9 月密歇根大學消費者信心指數
北韓今晨又發射導彈 飛越日本北海道

據韓聯社引述南韓聯合參謀本部 15 日消息,北韓今 (15) 日清晨 7 時 6 分 (台灣時間 6 時 6 分) 晨在平壤順安一帶向半島東部海域發射型號不明的導彈。日本政府表示,導彈已飛越北海道。閱讀全文…

〈張國煒開講〉首次公開談離開長榮 坦然看待 期許星宇超越長榮航

星宇航空創辦人張國煒今 (14) 日於台灣師範大學進行「成功之母」講座演講,主題是「迎向挑戰無所畏懼」,吸引超過 2000 人報名到場,這是張國煒離開長榮集團約一年半來,首次公開亮相,一開始提到離開長榮集團的心境,他直言「總是一家人,誰來接班都不是問題,因為家裡的狀況,其實也早有心理準備」。閱讀全文…

英國央行警告加速緊宿貨幣政策 英鎊上漲

英國央行週四決議維持利率不變,量化寬鬆計劃 (EQ) 亦不變。但央行警告,升息速度可能較交易員目前的預期為快。閱讀全文…

〈2017 百貨周慶〉誰說不景氣 微風首日出現 14 名「千萬刷手」

百貨集團微風旗下微風廣場周年慶今 (14) 日正式開跑,16 周年慶特別服務包括有帥氣的「微風先生」提供協助提重物服務、奉茶服務以及招攬計程車等,開跑第一日業績亮眼、已達 11 億元,更出現多達 14 名千萬刷手;微風南京首日業績也達 5500 萬元,在不景氣中成功突圍。閱讀全文…

傳比特幣交易平台在中國將全部關停 並於近期退出市場

據中國財經媒體《第一財經》報導,週四 (14 日) 傍晚最新消息指出,熟悉中國互聯網金融監管的監管人士表示,目前中國監管機構已對中國境內比特幣交易平台定價最終結論:全部關停、並於近期退出市場。閱讀全文…


留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here