安控展下周登場 奇偶推智慧廠房機器視覺方案

0
54
鉅亨網記者李宜儒 台北 (2017-09-14 20:45:59)

奇偶董事長戴光正。(鉅亨網記者李宜儒攝)
奇偶董事長戴光正。(鉅亨網記者李宜儒攝)

智慧製造與監控辨識展下周將登場,安控廠奇偶 (3356-TW) 將推出新一代智慧廠房的機器視覺方案,以網路攝影機結合人工智能,協助生產線進行生產追溯及全面檢測。

奇偶表示,本次展出運用自行研發的影像分析技術,結合高階千萬像素以上的監控攝影機,以攝影機進行多條碼識別,機器輔助目測檢測,包裝缺件通知,篩檢瑕疵產品等功能,協助工廠整合機器視覺、運動控制與人機介面,打造智慧化的工業廠房。

奇偶表示,公司將介紹新一代工廠如何引進工業機器視覺的影像平台,人工智能人臉辨識,VR 虛擬實境環景監控,中控室,以及廠區停車場與門禁管理,為工業廠房架構智慧化及實體安全監控的自動化整合平台。

另外奇偶也將在展中將同時介紹全球第一款 VR360 度環景監控攝影機,可運用在工廠廠區全景影像監控、戶外田野或餐廳店面監控。另一款將在展覽亮相的新款 4K 網路攝影機有內建人臉辨識功能,可協助蒐集黑名單、白名單及以人臉打卡。


留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here