分析師也難耐空手!喊出比特幣不用1年翻倍漲到5000美元

0
152
鉅亨網新聞中心 (2017-07-06 13:55:15)

(圖:AFP)
(圖:AFP)

常上電視分析行情的 Standpoint research 創辦人 Ronnie Moas,加入看多比特幣行列,預期不到一年的時間,比特幣就會翻倍漲到 5000 美元,未來 10 年更上看到 50000 美元。

面對虛擬貨幣今年以來的飆漲,Moas 難以抗拒地跟進買了一些比特幣、以太幣和萊特幣,金額雖只有幾百美元,但玩過股票的人都知道這種心情,「比賠錢更難受的事就是空手了」,尤其虛擬貨幣近半年來的漲勢如此誘人 。

Moas 表示,虛擬貨幣升值速度很快,儘管過去飆漲,但目前仍處於低基期,甚至 5-10 年回頭來看,現在的漲勢簡直就是「小兒科」。  

但他也不無擔心,漲多後,比特幣近期可能會出現回檔,但長期來看,可能會有 3 位數的回報。

Moas 現在是比特幣多頭忠實擁護者,強調流通中的比特幣只有 2100 萬枚,隨著投資人對實體貨幣和其他投資的信心惡化,預估現金、債券、股票和黃金將有 1% 的資金轉向虛擬貨幣。


留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here