Apple Watch好威 廣達樂

0
149

這次蘋果新品發表會上,推出第三代Apple Watch,新產品不僅可支援LTE、可撥打電話,更重要的是可偵測心率。由於Apple Watch目前已經是全球最大的手錶品牌,市場預期,身為主要組裝廠的廣達下半年喜迎旺季,市場更預估,今年Apple Watch銷售量將達1,500萬支。

過去蘋果均未公佈Apple Watch的銷售量,不過市場分析,今年第4季在蘋果推出新款Apple Watch Series 3的帶動下,單季出貨量將高達450萬支,今年整體出貨量則約有1,500萬支以上,而2018年甚至上看有2,000萬支的水準,持續刷新出貨新高紀錄。

據悉,廣達為Apple Watch主要組裝供應商,其他Apple Watch供應鏈還有嘉聯益提供新款Apple Watch所需軟板產品,景碩供應IC載板,晶技提供石英元件等。

在售價方面,Apple Watch Series 3 若具備語音通話功能,價格約399美元,若沒有語音通話功能,價格約329美元。台灣售價從新台幣10,900元起。

蘋果執行長庫克在昨日發表會上表示,Apple Watch上季度銷售成長50%,甚至成為本年全球銷量第一的手錶品牌。

 

歡迎加入寶得富Q女王的[email protected]分享團喔![ID:@QQ1688]
文章出處:http://pics.ee/11ef6

 

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here