胡毓棠 2020/11/27 週個股

0
1150

【胡毓棠本週個股介紹】

和鑫(3049) 11/27收盤價10.95元

和鑫(3049)主要做OLED觸控面板感應器的部分,過去主要市場是在手機零組件,今年上半年因為受到新冠肺炎影響,手機零組件出貨下滑,但是我們強調明年是5G手機的換機潮爆發期,對於和鑫來說明年的展望性相對樂觀,目前來看技術面5日、10日、月線剛做一個均線發揚向上,股價低於淨值,往往集團做帳很愛鎖定這種相對低價、今年沒有漲到的個股。

第一銅(2009) 11/27收盤價14.55元

受惠國際銅價上漲,每公噸期貨價格來到7402美元左右,加上汽車產業需求旺盛,增加銅片的需求,第一銅的接單大增,由於中國需求在疫情趨緩後,市場預估第四季的營收伴隨著銅價上漲以及需求增加雙加持之下,第一銅的股價還有機會繼續攀升。

非會員朋友請評估自身能力,資訊僅供參考不構成買賣依據,會員朋友依照簡訊操作即可。

 

 

【現任亞洲投顧分析師】

胡毓棠

節目名稱:股海淘金

學歷:台北大學統計系、政治大學國貿研究所
經歷:非凡財經台、商業台節目來賓:錢線百分百、股市現場、財經晚報等

專長:深入產業研究,對於市場有極高的敏感度,擅長挖掘中小型黑馬股。

操作特色:穩中求勝,結合技術面、籌碼面操作輔助,追求穩定利潤報酬。

留言表單 : https://pse.is/LKZ9X

Youtube頻道 : https://pse.is/THRVN

想知道更多、更即時的消息嗎?
點擊加入Telegram好友 看更多~
Telegram:胡毓棠分析師的官方TG帳號

免付費專線 : 0800-615588 歡迎與我聯絡

(109)金管投顧新字第022號 亞洲投顧 服務專線:0800-615-588
本資料僅供參考,與所推介分析之個別有價證券,無不當之財務利益關係
投資人應獨立判斷、謹慎評估並自負投資風險