股市德哥 盤後神秘大戶講股 2018/11/07

0
112

目前大盤的30分鐘、小時線依舊維持在0軸之上,因此目前仍然維持短線反彈的格局,而台股此波的反彈將會是跟著美股走,而反彈結束的訊號將以30分鐘、小時線為基準點,一旦跌破0軸之下,則此波反彈將宣告結束。

C:\Users\sales080502\Desktop\05.jpg

C:\Users\sales080502\Desktop\04.jpg

雖反彈尚未結束,但德哥在這邊還是建議投資朋友不要追高進場,原因是因為日線的K值已來到了87.9,相對高檔,從大盤過去幾個月的走勢來看,分別從6月初、7月底、8月底、9月底,每次當K值來到80以上,相對高檔位階時,就會出現漲不動甚至是拉回修正的現象,因此假若要在這邊進場搶反彈的投資朋友德哥還是建議要盡量小心,因為風險相對較高。

C:\Users\sales080502\Desktop\03.jpg

被動元件族群基本上產業未來的負面消息會比較多,所以若手中有被動元件的投資朋友不用急著一次殺光,利用這波反彈,逢高慢慢減碼出脫。

而產業前景較佳且中長線看好的個股,不用急著立馬進場追價,可等股價下來回檔修正,K值回到低檔之下在進場佈局會相對安全。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here