聯亞Q3營收符合預期 年底仍看旺 逢低搶反彈

0
119

 

        聯亞矽光主力客戶恢復出貨,加上3D感測產品也在7月開始放量出貨,為第三季營收帶來曙光,聯亞第三季營收6.05億元,較第二季的5.02億元,出現近2成成長,也可望超越首季的5.78億元,不過增幅不大,僅個位數成長,其中3D感測產品營收占比至年底有機會來到5%。

聯亞今年在矽光出貨優於預期下,成功化解了被動光纖GPON出貨低於預期的部分影響,下半年營運應會優於上半年,預估今年全年營收仍可望保有二位數成長,上看23.6億元,至於明年因100G矽光產品需求回升,新開發的400G矽光應用也開始放量出貨,全年營收有機會再年增逾一成,有機會再重回一股賺一股的榮景。

技術面股價來到歷史低檔區(105/11/9日股價歷史低點200.5元),今天盤中股價一度打到跌停,尾盤拉回,短線來到相對低檔區,且融資已銳減到相對低檔的位階,外資持股仍處高檔,持股未鬆動,基本面的部分Q3季報公布業績表現符合預期,年底仍持續看旺,股價來到低檔區,逢低搶反彈。

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here