謝宗霖 富貴福臨籌碼動能 2017/01/12 盤後分析

0
193

指數創高,但結構仍大同小異。

    集團股表態,台股今日平了新高,但指數跟量能不是我們的重點,關係到財富多寡的,其實是個股的價位,昨日的強勢股,有不少今天休息,報載利多的,一樣是開高走低,漲多的投信鎖碼股,今天也沒推進,盤面雖有大人,但關鍵一腳老是扯後腿,結論維持一樣,大戶已在嗚金收兵,有些股,適時的和大戶一起轉向。

    法人近期佈局的重點,一樣在蘋果新功能的題材,可撓式OLED,3D影像感測,虹膜辨試等,有耐心的,震盪時可找買點,今年的大戲,就是I8,第三季蘋果新機問世,上半年就是題材先發酵,相關個股,有漂亮的買點,留意切入點。

    現階段我們持股一樣維持低水位,短線操作為主,祝大家操作順利。

 

 

 

加入好友fb%e6%90%9c%e5%b0%8b%e5%af%b6%e5%be%97%e5%af%8c%e4%b8%80%e7%9b%b4%e8%b3%ba

留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here