台達電連七年入選道瓊永續指數世界指數 四大指標居全球最高分

0
22
鉅亨網記者李宜儒 台北 (2017-09-15 18:26:36)

台達電創辦人鄭崇華。(鉅亨網記者李宜儒攝)
台達電創辦人鄭崇華。(鉅亨網記者李宜儒攝)

電源供應器大廠台達電 (2308-TW) 參加道瓊永續指數評比,連續七年入選道瓊永續指數「世界指數」,同時在產品管理、企業公民與公益、勞工指標與重大性議題等四個項目更獲得全球電子設備產業最高分。

台達電表示,公司積極落實「環保 節能 愛地球」的經營使命,以電力電子核心技術,持續開發更具環保效益的產品及服務,過去 7 年來,高效節能產品與解決方案,已協助客戶節省 208 億度電,約當減少 1107 萬噸的二氧化碳排放。

台達電也長期關注暖化與環境議題,透過台達電子文教基金會推廣環境教育與綠建築,2015 年,彙整 20 多棟綠建築的實際經驗,遠赴巴黎氣候峰會 COP21 現場參與氣候論壇,並在法國大皇宮推出綠築跡展,將過去 10 年推廣綠建築的節能實績,呈現給全球關心環境議題的意見領袖。

台達電表示,今 (2017) 年 10 月 1-30 日,將在高雄駁二藝術特區,舉辦「綠築跡 台達綠建築展」,集結 25 棟綠建築的經驗,呈現節能減碳的潛力。


留下一個答复

Please enter your comment!
Please enter your name here